Condiciones del uso y Políticas de privacidad

¡Bienvenido/a!

Condiciones generales del  acceso, navegación y uso de la pagina web www.centralmascota.es

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización dela  web www.centralmascota.es que el titular pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a  la misma implica su aceptación sin reservas. El mero uso de la web www.centralmascota.es supone la  aceptación total de las presentes condiciones.

El presente aviso legal, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, regula el uso, acceso y navegación de la pagina web www.centralmascota.es.

Se entenderá como usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en www.centralmascota.es.

La responsabilidad del uso de la información contenida en la página web centralmascota.es es del usuario. www.centralmascota.es queda exenta de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pueda derivarse del acceso, la captación y el uso por parte de terceros, de las informaciones contenidas en este sitio web.

www.centralmascota.es se reserva el derecho a actualizar los contenidos de la página web, modificar los, omitirlos total o parcialmente, eliminarlos, como también limitar e impedir el acceso ya sea temporal o definitivamente cuando lo considere oportuno, sin notificación previa, las modificaciones entrarán en vigor en el momento en que se publiquen o en el momento señalado especificamente.

www.centralmascota.es en ningún caso no se hace responsable, de los contenidos, informaciones o imágenes que no dependan de la página web, ni de los datos y perjuicios que puedan derivarse.

La información contenida en este sitio web tiene carácter general y no se refiere a circunstancias específicas relativas a personas u organismos concretos.

El usuario se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos  de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección ;

El usuario se compromete a abstenerse de utilizar los contenidos con finalidades o efectos ilícitos prohibidos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, contrarios a la moral, las buenas costumbres y al orden público, utilizar los contenidos de www.centralmascota.es para remitir la publicidad, comunicaciones con finalidades de venta directa o cualquier otra finalidad comercial, así como comercializar o divulgar de cualquier manera la información.

Usuario se obliga a usar todos  los contenidos y servicios de la web www.centralmascota.es  de forma diligente y licita.

Condiciones Generales de los pedidos y de la venta.

Estos Términos y Condiciones Generales Comerciales se aplican a todos pedidos y las entregas entre www.centralmascota.es y sus clientes através de la tienda online www.centralmascota.es.

Los productos están presentados con el nombre y la talla/peso del producto, una imagen y su código.

Realización de pedidos

www.centralmascota.es ofrece a sus clientes una variedad amplia de productos para mascotas. Realizar pedido se puede a través del siguiente proceso:

  • Antes de poder realizar tu pedido en la página web www.centralmascota.es deberás introducir tus datos de acceso haciendo clic en el botón “iniciar sesión”, mostrado en la esquina superior derecha de la tienda online. Una vez introducido el nombre de usuario y contraseña, se pueden seleccionar los productos que desees adquirir.
  • Al hacer clic en los productos, puedes acceder a los detalles del producto (por ejemplo: diferentes tamaños, sabores y el precio). El producto se almacena en un carrito de la compra virtual, al introducir la cantidad requerida y haciendo clic en el botón “añadir al carrito”.
  • En cualquier momento puedes comprobar los productos que han sido introducidos en el carrito de la compra, y cuando lo consideres necesario podrás realizar cambios.
  • Si deseas comprar más productos, puedes continuar navegando por la tienda.
  • Para finalizar el proceso, haces clic en el botón “ir a finalizar la compra”. Entonces habrás realizado una oferta vinculante.
  • Por último deberás elegir el sistema de pago para tu pedido. Formas de pago aceptados por centralmascota.es:
  •                pago con tarjeta de crédito;
  •                transferencia bancaria directa.
  • Una vez finalizado el proceso de pedido, www.centralmascota.es te enviará un correo electrónico en el que se detallarán los datos de tu pedido. En caso de no recibir este correo en 24 horas, por favor ponte en contacto con nosotros.
  • Para realizar cualquier cambio o para corregir errores en los datos de tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestra vía de atención al cliente.

Precios y Descuentos

Los precios mostrados en la web no incluyen IVA.

Te ofrecemos descuentos adicionales en nuestras ofertas semanales y ofertas puntuales. En todo caso no se aplicará más de un descuento por producto, y se asignará el descuento de mayor cantidad. El descuento se aplicará sobre el precio del producto, y no sobre el IVA ni los gastos de envío.

www.centralmascota.es se reserva el derecho a cambiar, modificar, aplicar y suspender precios y descuentos a cualquier momento sin aviso previo.

Los productos guardados en el carrito de compra conservan los descuentos solamente durante el tiempo de aplicación de los mismos en la tienda www.centralmascota.es.

 

 Derecho de propiedad

Los productos seguirán siendo propiedad de centralmascota.es hasta que no se haya realizado el pago del producto en su totalidad

 

Utilizamos cookies para ofrecerle la mejor experiencia de compra. Si continúa usando nuestros servicios o crea una cuenta en nuestra web, se asumirá que está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad y de Cookies.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD / DECLARACIÓN SOBRE COOKIES

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Última Modificación: [4 de septiembre, 2018]
Esta Declaración de Privacidad, explica cómo www.centralmascota.es recopila, usa, comparte y procesa su información.

Enlaces Directos

Pulse en los siguientes enlaces para dirigirse a cada apartado de esta Declaración de Privacidad.

  • Recopilación y Uso de Datos Personales
  • Cookies y Otras Tecnologías Similares
  • Divulgación de Datos Personales
  • Sus Derechos
  • Cancelación de Cuentas
  • Sitios Webs y Servicios de Terceros
  • Seguridad, Integridad y Retención de Datos
  • Niños
  • Transferencia, Almacenamiento y Procesamiento Global de Datos
  • Cambios en la Declaración de Privacidad
  • Contacte con Nosotros

 

Recopilación y Uso de Datos Personales

Los datos personales, son una información que puede usarse para identificarle directamente o indirectamente. Estos datos incluyen información anónima ligada a la información que puede identificarle directa o indirectamente. Los datos personales no incluyen aquellos que se hayan especificado como anónimos ni datos agregados, con los que no se nos permita identificarle, bien en combinación con otra información o de cualquier otra manera.

A continuación, tiene la descripción de los tipos de datos personales que podemos recopilar, y cómo Podemos hacer uso de ellos: 

Datos Personales que Podemos Recopilar 

Dependiendo de los productos y servicios que use, podemos recopilar distintos datos personales suyos o sobre usted.

Datos que usted facilita: Recopilamos aquellos datos personales que usted mismo facilita al usar nuestros servicios, o al interactuar con nosotros, como por ejemplo cuando crea una cuenta, en la sección Contacte con nosotros, participando en una encuesta online, usando nuestra ayuda online, usando nuestro newsletter, o nuestra herramienta de chat online.

Datos financieros: Si ha realizado una compra, los datos de los que dispondremos, son los relacionados con esa compra. Estos datos incluyen la información de pago, el número de tarjeta de crédito o débito, información sobre su tarjeta, información de autentificación y detalles de facturación, envío y contacto.

Datos sobre el uso de nuestros servicios y productos: Cuando visita nuestras websites, podremos recopilar datos sobre el tipo de dispositivo con el que se conectó, el identificador del dispositivo, el IP del dispositivo, su sistema operativo, el tipo de buscador que utiliza, el uso de datos, diagnóstico de información y localización de ordenadores, teléfonos u otros dispositivos en los que tenga instalada nuestra APP o nuestros productos o servicios tengan acceso. Donde esté disponible, nuestros servicios pueden usar su GPS, su dirección IP y otros tipos de tecnologías para determinar la situación aproximada de su dispositivo y así, poder mejorar nuestros productos y servicios.

Cómo Usar Sus Datos Personales

De manera general, usamos los datos personales para ofrecer, mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios, para comunicarnos con usted, para ofrecerle publicidad y servicios personalizados y para protegernos a nosotros mismos y a nuestros clientes.

www.centralmascota.es determina cómo procesar sus datos personales actuando como controlador con los siguientes objetivos:

 

Proporcionar, mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios: utilizamos datos personales para ayudarnos a proporcionar, mejorar y desarrollar nuestros productos, servicios y publicidad. Esto incluye el uso de datos personales para fines tales como análisis de datos, investigación y auditorias. Dicho procesamiento se basa en nuestro interés legítimo en ofrecerle productos y servicios y para la continuidad del negocio. Si participa en un concurso u otra promoción, podemos utilizar los datos personales que nos proporciona para administrar esos programas. Algunas de estas actividades tienen reglas adicionales, que pueden contener más datos sobre cómo usamos los datos personales, por lo que le recomendamos que lea esas reglas cuidadosamente antes de participar.

Comunicarnos con usted: Sujeto a su previo consentimiento expreso, podemos utilizar datos personales para enviarle comunicaciones de marketing relacionadas con los productos y servicios propios de www.centralmascota.es, comunicarnos con usted sobre su cuenta o transacciones e informarle sobre nuestras políticas y términos. Si ya no desea recibir comunicaciones por correo electrónico con fines de comercialización, en cualquier momento puedes cancelar su suscripción. También podemos usar sus datos para procesar y responder sus solicitudes cuando contacte con nosotros. Sujeto a su previo consentimiento expreso, podemos compartir su información personal con terceros asociados que pueden enviarle comunicaciones de marketing en relación con sus productos y servicios.

Ofrecerle una publicidad y servicios personalizados: sujeto a su consentimiento previo y expreso, podemos usar sus datos personales para personalizar su experiencia con nuestros productos y servicios, en sitios web y aplicaciones de terceros y para determinar la eficacia de nuestras campañas de promoción.

 

NOTA: Para cualquiera de los usos de sus datos, descritos anteriormente, se requiere su previo consentimiento expreso, tenga en cuenta que puede retirar este consentimiento, contactando con www.centralmascota.es o cancelando su suscripción desde web.

Promover la seguridad: utilizamos los datos personales para ayudar a verificar las cuentas y la actividad de los usuarios, así como para promover la seguridad, monitoreando fraudes e investigando actividades sospechosas, potencialmente ilegales o violaciones de nuestros términos o políticas. Dicho procesamiento se basa en nuestro interés legítimo en ayudar a garantizar la seguridad de nuestros productos y servicios.

Cookies y Otras Tecnologías Similares

Usamos cookies y tecnologías similares para proporcionar, proteger y mejorar nuestros productos y servicios, como, por ejemplo, personalizando el contenido, ofreciendo anuncios, entendiendo el comportamiento del usuario y brindando una experiencia de navegación más segura.

Puede eliminar o rechazar las cookies utilizando la configuración de su navegador o dispositivo, pero en algunos casos hacerlo puede afectar su capacidad para usar nuestros productos y servicios.

Lea nuestra Declaración de cookies  para obtener más información sobre cómo usamos las cookies y las opciones que tiene.

Divulgación de Datos Personales

Hacemos que ciertos datos personales estén disponibles para los socios estratégicos que trabajan con nuestros productos y servicios (p.e. correos) y nos ayudan a comercializarlos con nuestros clientes. Nosotros solo compartiremos los datos personales con estas compañías para proporcionar o mejorar nuestros productos, servicios y publicidad; no se compartirá con terceros para sus propios fines de marketing sin su previo consentimiento expreso.

Proveedores de Servicio

Compartimos datos personales con empresas que brindan servicios en nuestro nombre, como sitios web, servicios de correo electrónico, marketing, patrocinio de sorteos, concursos y otras promociones, auditorias, cumplimiento de pedidos de clientes, análisis de datos, prestación de servicio al cliente y realización de investigaciones con clientes y encuestas de satisfacción. Estas compañías están obligadas a proteger sus datos y pueden estar ubicadas en cualquier lugar donde operemos.

Afiliados y Transacciones Corporativas

Podemos compartir datos personales con todas las compañías afiliadas de www.centralmascota.es. En el caso de una fusión, reorganización, adquisición, asociación, cesión, escisión, transferencia o venta o disposición de todo o parte de nuestro negocio, incluso en conexión con cualquier bancarrota o procedimientos similares, podemos transferir todos o una parte de los datos personales a la tercera parte correspondiente.

Cumplimiento Legal y de Seguridad 

Puede ser necesario—por ley, por proceso legal, litigios y/o solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia— que divulguemos sus datos personales. También podemos divulgar datos personales si determinamos que, a efectos de seguridad nacional, aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública, la divulgación es necesaria o apropiada.

También podemos divulgar datos personales si determinamos de buena fe que la divulgación es razonablemente necesaria para proteger nuestros derechos y buscar soluciones disponibles, hacer cumplir nuestros términos y condiciones, investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios.

Base Legal Para El Procesamiento de Datos Personales de Residentes en EEE 

Si reside dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), el procesamiento de sus datos personales se legitimará de la siguiente manera: Siempre que solicitemos su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, dicho procesamiento estará justificado de conformidad con el Artículo 6 (1) párrafo (a) del Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 («GDPR»). Si el procesamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución de un contrato entre usted y nosotros o para tomar cualquier medida precontractual previa solicitud, dicho procesamiento se basará en el Artículo 6 (1) de GDPR párrafo (b). Cuando el procesamiento sea necesario para que cumplamos con una obligación legal, procesaremos sus datos en base al Artículo 6 (1) de la GDPR párrafo (c), y cuando el procesamiento sea necesario para los propósitos de nuestros intereses legítimos, dicho procesamiento se realizará de conformidad con el Artículo 6 (1) de la GDPR párrafo (f).

Sus derechos

Tomamos medidas razonables para garantizar que sus datos personales sean precisos, completos y actualizados. Tiene derecho a acceder, corregir o eliminar los datos personales que recopilamos. También tiene derecho a restringir u oponerse, en cualquier momento, al procesamiento posterior de sus datos personales. Usted tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado y estándar. Puede presentar una queja ante la autoridad competente de protección de datos con respecto al procesamiento de sus datos personales.

Para proteger la privacidad y la seguridad de sus datos personales, podemos solicitarle datos para permitirnos confirmar su identidad y derecho a acceder a dichos datos, así como a buscar y proporcionarle los datos personales que conservamos. Hay instancias en las que las leyes aplicables o los requisitos reglamentarios nos permiten o nos obligan a negarnos a proporcionar o eliminar algunos o todos los datos personales que mantenemos.

Puede comunicarse con nosotros para ejercer sus derechos. Responderemos a su solicitud en un plazo razonable y, en cualquier caso, en menos de 30 días.

Cancelación de Cuentas

Póngase en contacto con www.centralmascota.es para cerrar su cuenta en relación con el uso de sus datos personales para la provisión de los productos y servicios que solicitó.

Si cierra su cuenta, no tenemos la obligación de retener sus datos, y podemos eliminar alguno o todos sus datos sin responsabilidad. Sin embargo, podemos retener los datos relacionados con usted, si creemos que puede ser necesario, para evitar fraudes o futuros abusos, si así lo requiere la ley o para fines legítimos, como análisis de datos no personales, recuperación de cuentas, auditoria de nuestros registros y haciendo cumplir nuestros derechos y obligaciones bajo nuestros acuerdos.

 

Sitios Web y Servicios de Terceros

Nuestros sitios web, productos y servicios pueden contener enlaces o la posibilidad de acceder a sitios web, productos y servicios de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad empleadas por esos terceros, ni somos responsables de la información o el contenido que contienen sus productos y servicios. Esta Declaración de privacidad se aplica únicamente a los datos recopilados por nosotros a través de nuestros productos y servicios. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de cualquier tercero antes de proceder a utilizar sus sitios web, productos o servicios.

Seguridad, Integridad y Retención de Datos

Utilizamos medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas razonables, diseñadas para salvaguardar y ayudar a prevenir el acceso no autorizado a sus datos, y para usar correctamente los datos que recopilamos. Por ejemplo, el acceso a sus datos personales está restringido a nuestros empleados, contratistas y agentes que necesitan acceso a dichos datos para realizar sus tareas laborales asignadas.

Es importante que tome precauciones para protegerse contra el acceso no autorizado a sus productos www.centralmascota.es, credenciales de la cuenta y ordenador u otros dispositivos. Si considera que la seguridad de su cuenta o de sus datos personales se ha visto comprometida, contáctenos inmediatamente. Tenga en cuenta que, a pesar de nuestros mejores esfuerzos, ningún sistema de seguridad es impenetrable. En el caso de una violación de seguridad, le avisaremos a usted y a las autoridades correspondientes si así lo exige la ley.

Retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines descritos en esta Declaración de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo.

Niños

Nuestros productos y servicios están destinados a adultos. En consecuencia, no recopilamos, usamos o divulgamos datos de niños menores de 16 años con conocimiento de causa. Si descubrimos que hemos recopilado los datos personales de un niño menor de 16 años o la edad mínima equivalente según la jurisdicción, tomaremos medidas para eliminar los datos lo antes posible. Póngase en contacto con nosotros de inmediato si tiene conocimiento de que un niño menor de 16 años nos ha proporcionado datos personales.

Transferencias, Almacenamiento y Procesamiento Global de Datos

Cuando compartimos sus datos personales con nuestros socios, compañías afiliadas a www.centralmascota.es y proveedores de servicios, sus datos personales pueden ser transferidos y / o accesibles desde países fuera del Área Económica Europea. En tales circunstancias, estableceremos cláusulas contractuales modelo según lo adoptado por la Comisión Europea, o confiaremos en bases legales alternativas como el Escudo de privacidad, cuando corresponda, o reglas corporativas vinculantes, donde nuestros socios o proveedores de servicios hayan adoptado dichas políticas internas, aprobadas por Autoridades europeas de protección de datos.

Cambios en esta Declaración de Privacidad

Podemos cambiar periódicamente esta Declaración de privacidad para seguir el ritmo de las nuevas tecnologías, las prácticas de la industria y los requisitos reglamentarios, entre otras razones. Esperamos que la mayoría de esos cambios sean menores. Cualquier cambio no material tendrá efecto inmediatamente después de la publicación de una Declaración de privacidad actualizada. Sin embargo, puede haber casos en los que los cambios a la Declaración de privacidad puedan ser más significativos. En tales casos, primero proporcionaremos un aviso más detallado.

El uso continuado de nuestros productos y servicios después de la fecha de vigencia de la Declaración de Privacidad, significa que usted acepta la Declaración de Privacidad revisada. Si no está de acuerdo con la Declaración de Privacidad revisada, absténgase de utilizar nuestros productos o servicios y contáctenos para cerrar cualquier cuenta que haya creado.

Contacte con Nosotros

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta Declaración de Privacidad o su implementación, puede comunicarse con nosotros:

En relación con el uso de sus datos personales para los siguientes fines: info@centralmascota.es

  • Para proporcionar, mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios;
  • para comunicarnos con usted;
  • para compartir su información personal con terceros para comunicaciones de marketing;
  • para ofrecer publicidad y servicios específicos;
  • para promover la seguridad. 

En relación con el uso de sus datos personales para la provisión de los productos y servicios que solicitó: info@centralmascota.es

 

DECLARACIÓN SOBRE Cookies

Última Modificación: [3 de agosto, 2018]
Esta Declaración de cookies se aplica a todos los afiliados, marcas, sitios web, productos y servicios de www.centralmascota.es y explica cómo utilizamos las cookies en nuestros sitios web, servicios en línea y las opciones que tiene.

Definición de «Cookies»

Las cookies son pequeñas piezas de texto utilizadas para almacenar información en los navegadores web. Las cookies se usan ampliamente para almacenar y recibir identificadores y otra información en ordenadores, teléfonos y otros dispositivos. También utilizamos otras tecnologías, incluidos los datos que almacenamos en su navegador web o dispositivo, los identificadores asociados con su dispositivo y otro software, para fines similares. En esta Declaración de cookies, nos referimos a todas estas tecnologías como «cookies».

Tipos de cookies

Usamos cookies para proporcionar, proteger y mejorar nuestros productos y servicios, por ejemplo, personalizando contenido, ofreciendo publicidad personalizada, entendiendo el comportamiento del usuario y brindando una experiencia más segura. A continuación, describimos los distintos tipos de cookies que utilizamos y los fines con los que desempeñan. Tenga en cuenta que las cookies específicas que podemos utilizar varían según los sitios web y servicios específicos que utilice.

Cookies Esenciales: estas cookies son estrictamente necesarias para que nuestros clientes puedan acceder a nuestros sitios web y servicios, y para habilitar funciones esenciales, como proporcionar cestas de la compra o funcionalidad de gráficos. Si deshabilita estas cookies, no podremos cumplir su solicitud.

Cookies Analíticas: este tipo de cookies, recopilan información sobre cómo nuestros clientes usan nuestra web y nuestros servicios, y nos permite almacenar las elecciones que los clientes hacen al navegar en nuestra web. La información que estas cookies recopilan nos permite optimizar nuestros sitios web y facilitar su uso, y no lo identifica personalmente. Si deshabilita o excluye estas cookies, es posible que no pueda usar ciertas características de nuestros sitios web y servicios, y puede reducir el soporte o la información que podemos proporcionarle.

Cookies Técnicas y de Personalización: estas cookies recopilan información que utilizamos en forma agregada para ayudarnos a comprender cómo se utilizan nuestros sitios web y servicios y cuán efectivas son nuestras campañas de marketing, y nos ayudan a personalizar nuestros sitios web. Si deshabilita o excluye estas cookies, es posible que no pueda usar ciertas características de nuestros sitios web y servicios, y puede reducir el soporte o la información que podemos proporcionarle.

Cookies Publicitarias: Estas cookies recopilan información sobre su navegación o historial de compras, y se utilizan para hacer que los mensajes publicitarios sean los más relevantes para usted. Realizan funciones como evitar que el mismo anuncio vuelva a aparecer continuamente, garantizar que los anuncios se muestren correctamente y, en algunos casos, seleccionar publicidades basadas en sus intereses. Podemos compartir esta información con terceros para ayudar a crear y entregar publicidad personalizada para usted y sus intereses. Si deshabilita o excluye estas cookies, es posible que no pueda usar ciertas características de nuestros sitios web y servicios, y puede reducir el soporte o la información que podemos proporcionarle.

Cookies Sociales: Estas cookies se utilizan para permitir a los usuarios compartir páginas y contenido en nuestros sitios web y servicios a través de redes sociales de terceros y otros sitios web. Estas cookies también se pueden utilizar con fines publicitarios.

 

Cookies de Terceros

También puede encontrar cookies en nuestros sitios web que son introducidas por terceros. Por ejemplo, cuando compra nuestros productos en línea, nuestro proveedor de comercio electrónico puede usar cookies y otras tecnologías. También podemos permitir que terceros coloquen cookies en nuestros sitios web para rastrear información sobre sus actividades en línea y / o en sitios de terceros o servicios en línea, incluso para enviarle publicidades dirigidas basadas en esa información, que pueden incluir el re-marketing de nuestros productos y servicios que ha visto en nuestros sitios web y en sitios web de terceros.

Esta Declaración de Cookies no se aplica a las cookies, aplicaciones, tecnologías o sitios web que son propiedad de terceros o son operados por terceros, o las prácticas de dichos terceros, incluso si utilizan o acceden a nuestra tecnología para almacenar o recopilar información. Para comprender cómo los terceros usan las cookies, revise sus políticas de privacidad.

 

Control y Bloqueo de Cookies

Su navegador o dispositivo puede ofrecer configuraciones que le permitan elegir si las cookies del navegador están configuradas y eliminarlas. Para obtener más información sobre estos controles y ejercer sus preferencias de cookies, visite la sección de ayuda de su navegador o dispositivo. Si elige rechazar las cookies, como se indicó anteriormente, es posible que no pueda usar ciertas funciones de nuestros sitios web y servicios.

 

Sin Rastreo

Algunos navegadores incluyen la capacidad de transmitir señales de «No rastrear». No procesamos ni respondemos a las señales de «No rastrear». En cambio, cumplimos con los estándares descritos en nuestra Declaración de privacidad y esta Declaración .